央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产楼兰即将入兰

发布时间:2011年09月14日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月8日,东风日产全新豪华跑车型SUV MURANO楼兰正式上市,售价为48.88万元,兰州良志专营店从即日起即可预订。9月24日,MURANO楼兰将于兰州开展上市发布会,活动现场将全面展示楼兰产品价值以及高端名品鉴赏会,楼兰的诞生,将开创国内豪华跑车型SUV高端市场,为全国消费者带来更多创变体验。

  2002年早在北美市场上开始销售的MURANO可以算得上Crossover型SUV这方面的先驱车型,他将轿车底盘、跑车化的造型设计和SUV越野性能结合在一起,成功打造出一款豪华跑车型SUV。日产的创造性在MURANO得以强烈的展现,这种颠覆传统,特立独行的风格让其风靡世界近十年,目前全球累计销量已超过百万台,是全球少数销量近百万的高端SUV车型之一。

  虽然楼兰拥有庞大的身躯,但是在“风之语”设计理念的打造下,MURANO楼兰整个车身展现由风雕塑形成的流体曲线,犹如被风擦去棱角后,剩下的只有流动的力量感,没有一丝臃肿的感觉。而其2825mm的轴距也使得内部空间极为宽敞,MURANO楼兰的内饰设计继承了日产一贯的家居风格,给人舒适放松的感觉,而大量镀铬的装饰更是增加了豪华的气氛和精细的质感。7英寸触控操作的多功能屏幕、BOSE音箱的扬声器系统等配置也为其增加不少亮点。

  MURANO楼兰作为一款SUV其采用的智能全模四驱系统足以应付各种路况的调整;VQ35发动机和CVT无级变速系统,可以带来跑车般的速度与激情;丰富的配置和宽敞的空间足以满足对豪华的追求,可以说MURANO楼兰在国内SUV领域开创了一个新的细分市场――豪华跑车型SUV的新市场。

  MURANO楼兰的目标消费人群是被称为“御风者”的新锐英杰:他们执著信念、挑战进取、从容自信,是拥有骑士风范的新锐英杰。他们喜欢听从自己内心召唤;身居城市却喜欢亲近自然,向往与大自然对话;他们拒绝循规蹈矩,喜欢特立独行,习惯颠覆规则,热衷挑战自我的一切;他们外表看似不羁,实则是彻底的完美主义者,他们最大的乐趣就是永远站在潮流的顶端御风而行,以自己的才智玩转人生。

  此外,MURANO楼兰拥有者将尊享多重豪华服务:一对一专人服务,VIP优先通道随时尊享多重优先服务特权,4年10万公里保修让您畅行无忧,尊享服务升级各种增值服务,细节处彰显尊贵身份。