央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外围市场普遍暴跌拖累 两市资金继续出逃

发布时间:2011年09月14日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:《中国证券报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     受周一外围市场普遍暴跌的拖累,本周二沪深股指双双下行,上证指数下跌1.06%,报收2471.31点,进一步靠近前期2437点的调整低点;当日深成指收于10775.30点,下跌1.07%。同时,中小板指数和创业板指也分别下挫1.64%和2.23%。成交量方面,当日沪市总成交518.52亿元,深市成交417.20亿元,两市合计成交935.72亿元,成交依旧低迷。

  从资金流向来看,沪深主力资金均呈现净流出的状态。据大智慧统计,本周二沪市A股资金净流出21.63亿元,沪市B股资金净流出44.67万元,深市A股资金净流出10.77亿元,深市B股资金净流入24.51万元,两市资金合计净流出32.40亿元。

  在众多行业板块之中,有色金属、化工化纤和酿酒食品行业资金流出情况最为明显。其中,有色金属业资金净流出金额最多,达到5.09亿元。同时,化工化纤和酿酒食品行业资金净流出金额分别为4.08亿元和2.60亿元。与此形成对照的是,当日教育传媒行业则逆市净流入资金137万元,成为当日资金唯一净流入的行业。(孙见友)