央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴金贵:舜天能踢出漂亮足球 对外迁传闻不知情

发布时间:2011年09月14日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:都市快报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 今晚7点40分,杭州绿城将在南京迎战江苏舜天队。昨天上午,绿城从基地出发前往南京,由于此前接连战胜山东鲁能和长春亚泰获得两连胜,所以绿城客场之行也是充满信心。

  前天正是中秋佳节,俱乐部安排全队在中午进行了聚餐。到了晚上,球员们和一些在杭州的朋友一起吃饭赏月,教练组则和俱乐部工作人员一起在基地餐厅吃了晚餐。“最近比赛比较密集,大家都很辛苦,所以这样的放松也是必要的。”主教练吴金贵表示。

  江苏舜天在新帅德拉甘上任后,抢分势头非常猛,已经从赛季初的保级球队变成了目前有希望冲击亚冠的球队。在上轮主场战平天津队前,江苏队居然创造了主场7连胜的战绩,对于这个魔鬼主场,吴金贵表示已经做好了准备:“对手现在实力很强,在主场能够踢出非常漂亮的球,所以我们一定要去拼对手。”

  本场比赛除了矫喆因为累积4张黄牌停赛以及荣昊有伤外,其余球员都有上场的可能,在国家队受伤的杜威昨天已经开始和球队合练,虽然训练量不大,但不排除披挂上阵的可能,吴金贵说:“这还需要看队医的诊断。”

  此前有媒体报道说绿城可能外迁海南,吴金贵认为这不会对球队产生影响:“我们最近一直在训练和比赛,有些球员甚至都不知道这个消息。这样的传闻不会对球队产生影响的。” 记者 徐毅