央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨再等到这1刻石破天惊 4年轮回他又是那西班牙第一

发布时间:2011年09月14日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

比利亚久违的进球

  新浪体育讯 连着四场不进球的比利亚,没有让自己的霉运延续到第五场,他的进球荒能在米兰身上结束,而他上一个在巴萨的正赛入球,是在皇马身上打进。也真是应了一句老话:他这样的前锋,要么不进球,要进就进豪门,而且要进,就进世界波!

  比利亚的任意球得分,以前有过,但很少,因为在巴萨队内的主罚手轮不到他。其实这脚球,阿比亚蒂应该能感觉出皮球走向,比利亚罚球前跑动姿势、射门前的起脚方式,其实都表明了他就是要打一个直线近角,但位置靠中的阿比亚蒂,等到皮球飞过人墙头顶才恍然大悟,实在为时已晚。

  和神乎其神的电梯球、罗伯特-卡洛斯的反物理现象的弧线相比,比利亚此球比较规矩,没有太多诡异之处,但他胜在脚法招呼的非常到位,心里想的这个点,球就径自往这个点贴网而来,更关键在于球速很快,对位置往往采取靠中站位的门将来说,如果你不在对方起脚一瞬间有个小的移动,自己的反应已经跟不上奔袭而来的皮球。