央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚 全系车型亮相成都车展

发布时间:2011年09月14日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □本报记者 李梓溶

  四川车市年度盛事――成都国际车展将于9月17日盛装登场。东风悦达起亚将携其旗下全系车型亮相成都车展,从新上市的K2及K5,到最热卖的智跑和狮跑,都将悉数在车展上与消费者见面。不仅如此,东风悦达起亚还将在车展现场抛出惊喜优惠购车价。

  车型:K5

  “虎啸式”车头、硬朗的车身线条与鹰眼式的头灯以及不规则雾灯,颇能吸引人们的眼球;圆润的车顶曲线和上扬的车身腰线在整车的尾部融合,具有时代运动车新特色。整车发动机与变速箱的匹配非常具有性价比,且燃油经济性不错。

  车型:K2

  作为K系列第二款车型,K2与中高级轿车K5一脉相承,K2轴距达到2570mm,内部空间大增。整体内饰风格清新自然,科技设计人性化。方向盘采用真皮包裹,档次和手感都有很好提升,门护板采用织物设计,中控台、门护板以及方向盘上都有适当便捷操作的按键设置,一键式启动可称亮点。

  车型:智跑

  作为起亚汽车的战略车型,智跑是一款引领全新SUV潮流的旗舰力作。它融合了前高后低的顶棚流线设计、欧翼型的外视镜折叠方式等多种国际化元素,以满足中国消费者不断提升的审美需求。外形大量使用流畅的肌理线条,配以家族的“虎啸式”前脸造型,营造出一种科技、未来的视觉感受。

  车型:狮跑

  从正面看,硕大多边形时尚水晶前大灯配以圆形的防雾灯,传递着时尚的信息;水箱散热隔栅外围以镀铬宽条处理,中间镶嵌大型起亚标志,突出了全球品牌形象概念。狮跑2.0L搭载CVVT发动机,百公里油耗和同级别轿车相当,达到了环保和动力的完美统一。手自一体变速箱,可设定最佳齿轮比,让驾驶更加连贯。

  车型:锐欧

  锐欧是起亚汽车历经37个月研发而成的精品车型,甫一推出便牢牢占据了一定的小型车市场份额。除了在动力方面表现出色之外,锐欧的安全性能也堪称同级车的典范。在公认最为严格的E-NCAP撞击测试中,取得了四星认证的出色成绩。在主被动安全系统中,锐欧分别采用了高针对性的安全设置。

  车型:福瑞迪

  极具现代感的外观和做工较好的内饰都是这款车吸引消费者的重要因素。动力方面,1.6L采用了γ(伽马)发动机,具有CVVT技术,最大功率为123马力/6300rpm;最大扭矩 155N m/4200rpm。2.0L发动机最大功率为156马力/6300rpm;最大扭矩 194N m/4200rpm,配备5速手动或4速自动变速箱。

  车型:赛拉图

  外形设计温和、饱满,前脸多辐条的进气格栅也很大气。内饰上,四幅的方向盘显得有档次,中控的布局合理,上深下浅的内饰配色也同样体现出这是一款家用车。与现代伊兰特悦动师出同门的CVVT发动机配合5挡手动或4挡手自一体变速箱,动力性和燃油经济性都有着不错的表现。

  车型:秀尔

  由起亚首席设计师彼得 希瑞尔主创的秀尔,是超越了单纯汽车产品的张扬之作,被誉为“起亚向最高品牌挑战的信号弹”,突破了以往韩系车的设限。别具风格的BOX车身造型,是吸引购车者的最大亮点之一。国产SOUL将搭载1.6L和2.0L两款发动机,其中代号G4FC的1.6L全新发动机为主力。