央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市集装箱

发布时间:2011年09月14日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通孚祥沃尔沃成都车展上演“全家福”

  在今年的成都国际车展上,沃尔沃汽车设在7号馆的展台面积相比去年同期扩大至1000平方米,这不仅意味着沃尔沃汽车对成都市场的日益重视,也体现了沃尔沃在成都地区较高的销量增长趋势,充分展示了沃尔沃汽车对成都市场的高度信心。据悉,本次国际车展沃尔沃展台严格按照沃尔沃汽车全球统一新标准设计。

  沃尔沃力求在车展上传递其“安全、品质、环保”的品牌价值。在现场,逛展者能够参观到全新沃尔沃S80L、新款运动型轿跑C70、城市越野SUV车型XC60、双门轿跑C30和简约大方的S40。另外,在本次成都国际车展中,沃尔沃还将有值得期待、极具竞争力的新车发布及现场展示。四川通孚祥沃尔沃相关负责人表示,针对本次车展四川通孚祥沃尔沃4S服务中心准备了充足的车源,将在车展期间推出各种酬宾活动。同时,该店还将开展“购车月”活动,活动期间购车的客户,均可享受9月成都车展期间的特殊优惠政策。 记者 李梓溶

  哈弗H6:智能用车新体验

  9月16日,长城汽车新推出的都市智能SUV――哈弗H6将率先登陆川渝,以领先科技的智能配置,为消费者带来全新的智能化用车体验。届时广大消费者可到现场一睹哈弗H6的风采,近距离感受其独特魅力。

  作为长城汽车精心打造的一款中高级智能化的城市SUV车型,哈弗H6主打都市智能牌,不但引入了CAN-BUS智能网络控制系统、GPS智能语音导航系统、智能自动感应无骨雨刮、TPMS智能胎压监测、智能双模天窗等智能科技配置,还配备了如CCS定速巡航系统、蓝牙免提通话系统、自动恒温空调(带粉尘过滤)、全触屏影音播放系统、真皮坐椅(主、副驾驶电加热)等众多豪华配置,为消费者提供更舒适的驾乘感受。

搜索更多车市 集装箱 的新闻