央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花满怀信心迎战恒大

发布时间:2011年09月14日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)今晚将在中超赛场迎战保持22轮不败的广州恒大,上海申花不愿束手就擒。申花主教练拜塞克昨天充满信心地表示,“虽然对手很强大,但我们不会投降。”

  广州恒大今年投入巨资,连买五名国脚级内援,还请来身价高达1000万美元的孔卡等强力外援,球队在中超赛场高歌猛进无人可挡。由于恒大实力太强大,不少球队索性采取“放弃”的策略,这更让恒大在积分榜上遥遥领先,22轮不败已经追平了中国职业俱乐部联赛史上的最佳战绩。

  申花此前战绩不佳,主场的平均入场观众人数在1.4万人左右。不过,申花今晚迎战恒大的比赛,能容纳3万人的虹口足球场出票率已接近八成,申花将迎来本赛季最火爆的主场。上一轮表现出色的主力门将王大雷昨天告诉记者,恒大并没有想象的可怕,“我觉得恒大也没什么,只要我们认真,再加上点运气,说不好就能赢。”

  如何防住恒大外援的进攻,是申花能否全身而退的关键。戴琳因累积黄牌停赛,顶替戴琳的邱添一虽然伤愈刚复出,但他的身高优势和沉稳球风是申花需要的元素。主教练拜塞克带教一个月后,球队攻防两端都有明显起色,他说:“如果有一点运气,我们或许会让人大吃一惊。”