央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款腾翼C30载誉上市

发布时间:2011年09月14日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,经过8大品质升级,更舒适、更安全、性价比更高的长城汽车2012款腾翼C30轿车正式上市。此次长城汽车2012款腾翼C30共发布3款新车,全系车型售价为6.45-7.35万元。

  此次上市的2012款腾翼C30在原有爵士红、瀚海蓝、珠光黑、星光银、钛白的基础上,新增贵族灰车色,总共6种颜色可以满足不同消费者的需求。2012款腾翼C30的外观再次展现了中国东方中庸的设计理念,时尚而且饱满。其前脸中网由原来的三条变为四条,前大灯变为电镀银色内边框,下进气栅变为横向网格状,使新款腾翼C30更显大气和稳重。内饰方面,2012款腾翼C30将仪表面和CD机罩改为深灰色,CD机背景色由原来的蓝底白字变更为黑底白字,换挡面罩由米色变更为黑色,面罩周边还增加电镀装饰条,与2010款腾翼C30相比层次感更强。

  除了视觉冲击力提高以外,2012款腾翼C30在细节方面有很大的突破。其杂物盒增加遮物盖,四门内扶手和内把手增加螺丝堵盖,双闪开关的造型也进行了调整,在提高美观度的同时,感官品质也有了很大的提升。不仅如此,新款腾翼C30还对整车NVH、底盘、悬架刚度、座椅塑形等方面进行优化,细节的处理让驾乘者舒适感更强,处处体现2012款腾翼C30人性化的完美品质。

  腾翼C30自去年上市以来,凭借卓越的品质和出色的性价比一举赢得了超过15万用户的信赖。2010年9月腾翼C30一跃过万,并连续数月销量过万,并于2010年12月腾翼C30销量一举突破2.5万辆,成为市场最畅销的车型之一,创造了神奇的“腾翼速度”。2011年上半年,腾翼C30荣膺全国A级轿车十强,上市一周年,腾翼C30累积销量勇超15万辆,成为A级家轿市场当之无愧的新王者。长城汽车销售有限公司总经理贾亚权先生表示:“腾翼C30创造的“腾翼速度”是长城汽车 对品质孜孜追求的必然结果。2012款腾翼C30的上市,将给消费者带来完美的品质体验和更加愉悦的驾乘感受。”此次,随着表现更强大的2012款腾翼C30的上市,必将为用户带来更出色的使用感受和价值体验。