央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“购车群英会”下周节能车专场

发布时间:2011年09月14日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周六晚,钱报“教师节汽车团购夜”以45辆的战绩圆满落幕,单品牌最高12辆的现场成交量也让车商们再一次感受到了钱报车友会的号召力。

  24日,又一场超值购车的盛宴即将到来,钱报“购车群英会”第二季――3000元节能补贴车专场团购会即将来袭!

  钱报车友会报名热线:

  0571-85086360

  85086397

  网络报名平台:www.zjecar.com(浙江汽车网)

  一张A4纸记下了10多款车型的优惠数据;一个人买车不过瘾还现场呼朋唤友自己组团;现场与经销商讨价还价后还向老车主讨教经验;购完车后更是用最低1元的价格将价值上百元的车用品带回家……上周六晚,钱报“教师节汽车团购夜”以45辆的战绩圆满落幕,单品牌最高12辆的现场成交量也让车商们再一次感受到了钱报车友会的号召力。

  与以往的团购不同,此次“教师节汽车团购夜”根据订车人数的不同推出不同的优惠价格,更有神秘总经理签售。在“人越多越便宜”游戏规则的驱动下,台下的准车主们蠢蠢欲动,订购同款车型的车友纷纷聚集到了现场特别设置的团购区,组团跟经销商讨价还价。

  有消息透露,10月1日起,3000元节能补贴的入围门槛可能将由现在的6.9升改为6.3升。这样,市面上目前享受节能补贴政策的近七成原节能车将无缘优惠。在本届车展现场,享受3000元补贴的节能车无疑成了最受关注的车型。

  正如本届团购会销量冠军上海大众浙江申浙店销售人员所说,“3000元节能补贴将取消的消息成了很多网友最后下单的催化剂,很多买朗逸的车友都是家庭用车,3000元的差肯定不小。”

  9月24日节能车专场

  还在纠结车价、持币待购的准车主们注意了――10月起3000元节能补贴很可能将被取消,如果近期想买车,那真是到了最后时刻了!9月24日,钱报“购车群英会”第二季即将推出节能车专场。

  “购车群英会”的活动地点依然在浙江日报社新闻大楼4楼多功能会议厅;上、下午两个专场PK赛;心仪爱车一次试个够、老车主真情导购、4s店承诺非最低价即补差价、主办方抵价券补贴车价、购车送车友会大礼包等亮点层出不穷。