央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽丰田 “卡罗拉,幸福相约”走进大连

发布时间:2011年09月14日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报记者 拱铭泽

  9月10日,由一汽丰田卡罗拉品牌联合世纪佳缘交友网举办的“卡罗拉,幸福相约”主题相亲活动在大连和平广场倾城上演。主打“幸福”主题配合“惊喜”促销,积极的营销策略和丰富的营销手段使卡罗拉获得了市场认同,更吸引了年轻人群的关注,令其“幸福车”形象深入人心。同时,据中国汽车工业协会统计,卡罗拉以1.88万台的成绩在7月的轿车品牌车型销量榜成功夺冠,8月销量更有新突破。口碑、销量上的双赢双收,是对卡罗拉“世界所爱”地位进行的最好证言。

  选择一汽丰田卡罗拉开启幸福之门

  作为一款名副其实的世界车,卡罗拉秉承着“为世界上每一个人带来幸福与快乐”的研发理念,为进一步传递“让生活充满爱”的品牌诉求,一汽丰田“卡罗拉,幸福相约”主题相亲活动便由此诞生,旨在为广大适婚人群创造出寻找幸福的机会。

  在中国,卡罗拉是一汽丰田的主力车型,承担着承上启下、拓展用户的战略重任。自上市以来,卡罗拉凭借高安全性、低油耗、高综合性能和高品质赢得了中国家庭消费者的喜爱,奠定了家庭车市场标杆地位,赢得了“最值得信赖的家庭车”的美誉。而卡罗拉与花冠组成的COROLLA系列在短短7年间创下了累计销量百万辆的佳绩。

  卡罗拉“幸福式”营销“秒杀”年底车市

  近期,一汽丰田发起的一系列营销活动,因结合了当下颇受年轻人欢迎的 “秒杀”等消费手段而备受关注。据悉,9月16日、23日还将有最后一轮卡罗拉、花冠供消费者秒杀,参与秒杀者需要提前到一汽丰田各经销店领取秒杀资格码,成功激活后即可参与活动。除此之外,在9月30日“幸福抢乐汇,好礼连连送”活动截至目前,凡是来店试驾卡罗拉或花冠并填写调查问卷的消费者均可获赠价值100元的“幸福相遇礼”;而购买卡罗拉或花冠的顾客可获赠 “幸福呵护礼”;在此基础上,卡罗拉的购车客户更将额外获赠价值2000元的“幸福温馨礼”。

  “卡罗拉,幸福相约”活动现场。

  摄影拱铭泽