央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京城宝宝亮相"2011首届I-best baby宝宝秀风采"大赛

发布时间:2011年09月14日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:post.news.tom.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯“我叫瑄瑄,今年3岁半,今天唱一首歌!”周末参加在国瑞城举行的“2011首届I-bestbaby宝宝秀风采大赛”的26号小朋友一上台的高调自我介绍,引得观众阵阵掌声。据悉,2011首届I-bestbaby秀将在京城进行海选,最后决赛冠军宝宝还将免费获取英国名校亲子游的体验机会。

  上午9点,比赛还没有开始,很多妈妈就带着孩子提前来到现场,参赛的小选手们穿上了崭新的新衣服。“我等会还要唱一首英文歌!”上午10点比赛开始很多小朋友都拿出了自己的绝活,34号参赛小朋友边唱边跳起了舞蹈,唱完歌还不忘摆一个很酷的POS,让现场观众捧腹大笑。还有一位参赛小朋友竟然用手机当歌单,将手机里面《北京欢迎你》唱得非常顺畅和准确,给现场评委们留下深刻的印象。不过,还有小朋友由于首次参加比赛,在表演中多少显得有些怯场。一位带孩子参加比赛的妈妈告诉记者:“这个活动确实不错,不仅锻炼了孩子胆量,还提高孩子交际能力。其实参加获不获奖不重要。”

  据这次大赛的举办方爱博思英式儿童教育中心负责人介绍,本次活动不仅是一个宝宝选秀大会,更是为孩子们提供展示自我的平台,培养宝宝面对大社会的能力,为他们留下愉快欢乐的童年记忆。

  “I-BESTBABY秀”大型选秀活动分“海选”、“复赛”、“决赛”三个阶段。海选主要通过现场、网络报名等形式。初赛结束,每个赛区将有10名宝宝进入复赛,经过现场才艺表演,专家评选出3名宝宝参加总决赛。爱博思英式儿童教育将会为决赛宝宝安排一系列的专业培训,比如老师对宝宝进行形体、神态、气质方面辅导,帮助孩子们排练英语口语短剧,引导宝宝们学习中华传统文化经典等,最终决出的爱博思宝贝冠亚军。

  据悉,爱博思英式儿童教育是源自英国的儿童教育机构,全面引进英国幼儿早期教育标准框架——EYFS,是一家提供原汁原味贵族儿童教育服务的专业机构。爱博思致力于为中国儿童打造一个世界一流的国际互动成长平台,让孩子们在享受童年乐趣的过程中,淋漓尽致的发挥他们的学习天赋,给未来的“学校学习”、“工作学习”与“终身学习”做好充分准备;同时,引导家长形成现代、科学的育儿理念,掌握积极、高效的育儿方法,进而促进整个家庭共同成长。

  此次大赛评委来自爱博思儿童教育首席顾问、英国ZeoticLearning教育执行主席SARAHBLACKMORE女士也表示,这次大赛活动参赛的孩子都表现得非常好,希望通过这次大赛孩子们能学习到更多的东西,她还说,其实这个活动就是一个让孩子学会学习的一个方面,让孩子学会学习这与英国早期儿童教育目标是相似的。最后SARAHBLACKMORE女士祝愿每位参赛小朋友取得好的成绩。