央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

祛除眼部不良记忆 恢复电眼风采

发布时间:2011年09月14日 05:11 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙服务


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼睛是心灵的窗户,透过那一双眼眸也许能窥探出藏在心底的秘密,那回眸一笑的妩媚牵动芸芸众生的心,向往着走进那双明亮的眼波里,殊不知眼睛周围的皮肤特别柔细纤薄,并有许多的皱褶,故眼周肌肤水分蒸发速度较快,同时,眼周皮肤的汗腺和皮脂腺分布较少,很容易干燥缺水,这些因素决定了眼睛是最容易老化并产生问题的地方,更会在眼部产生不良记忆,比如出现黑眼圈、鱼尾纹、眼袋、肉芽、浮肿等问题。

  尤其是职业女性,更需要多加保护,因为常时间面对电脑的辐射,日常生活中的灰尘,隐形眼睛的不良使用都会引起眼睛疲劳,干涩,会导致眼部肌肤过早的松弛,衰老,因此眼部的护理保养尤为重要。

  lilisha李丽莎 “数字美容技术” 独创绿色整体抗衰

  据专家介绍:眼部细纹指眼部皮肤受到外界环境的影响,形成游离自由基,自由基破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质,氧化细胞而形成小细纹,皱纹,从而在眼部产生不良记忆,久而久之就会出现衰老、眼纹、眼袋

  lilisha李丽莎依据顺势疗法理论,运用生理美疗、数字美容技术,辅以绿色整体健康的智能抗衰老疗法,推出了眼无痕系列,将眼部不良记忆消除,使双目恢复水灵透亮,更加顾盼生辉。

  眼纹液富含的细胞去记忆成分,有效祛除因眼部肌肉对表情产生的记忆和皮下纤维的老化断裂所形成的鱼尾纹的不良记忆,修复断裂的弹力纤维,抚平鱼尾纹。眼袋液迅速收紧眼周肌肤,活化微循环令眼部重获无纹无痕的年轻状态。

  精华霜活化眼部肌肤,增加眼部皮肤弹性,保湿嫩肤、收紧平纹,淡化眼角皱纹,消除黑眼圈,缓解眼周各种老化迹象。

  无比贴深度加强眼部肌肉水分吸收与更新,有收紧、去皱、保湿、嫩白的作用,淡化眼袋、黑眼圈,鱼尾纹等多方面的效果无与伦比。

  lilisha李丽莎眼无痕系列从眼部全方位着手,在眼周围竖起一道强而有力的保护伞,消除记忆,重新恢复眼部肌肤,绽放光芒四溢的“电眼”风采。

  在使用护理产品的同时自身的保养也很重要:保证睡眠充足,切忌熬夜;平时多喝水,睡前避免大量饮水;电脑一族,闲时多做眼保健操;保持乐观情绪,及时治疗疾病,尤其是内分泌紊乱;避免阳光直接照射;勿养成眯、眨、挤、揉眼睛的不好习惯护理。