央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智慧演绎梦想 双手铸造卓越

发布时间:2011年09月14日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郑东新区博瑞国际汽车城位于郑东新区农业东路与天泽街交会的宝龙城市广场一层及负一层,营业面积6万余平方米,拥有50多个主流汽车品牌,400余款畅销车型同场竞技;卖场独有的8米宽430米长的生态观景河将成为汽车品牌展示、消费者购车体验的全新亮点,观赏车景,宛如置身江南水乡。

  郑东新区博瑞国际汽车城借助整个郑州宝龙城市广场内的大商集团、苏宁电器、奥特莱斯百货等主力商家联盟互动,消费者在赏车的同时还可以获得异业联盟的多重惊喜与优惠!

  卖场内设置整车展示区、动态展示区、新车发布新闻区、中央办公室、汽车金融服务区、汽车模特训练营、车管所购置税等行政服务区、新车库存中转区八大服务区域。一种全新的销售理念和超市化经营模式,使顾客不出汽车城就能完成购置新车的各个环节,更是一种把汽车销售、休闲旅游、购物度假结合在一起的全新赏车体验,真正为消费者提供完善的一站式服务!

  9月26日―10月5日精彩开幕。孤品名车,绝世豪车齐聚这里。会当博瑞展,一览天下车。博瑞带您领略车界的趋势,掌握未来的发展。顶级斯诺克传奇大师赛与车展同步登场,臻品典藏的老爷车隆重亮相。配以国内独一无二的车城环境,将为您呈现不一样的博览会。

  (赵钰)