央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新乡市旅游局参加中国旅游产业节收获丰

发布时间:2011年09月14日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由国家旅游局、天津市人民政府及北方十省(市自治区)联合举办的2011中国旅游产业节暨北方旅游交易会在天津举行。新乡市旅游局利用展会契机,积极组织辉县市旅游局和八里沟、京华园、九莲山、潞王陵等七家旅游企业参展,并挑选万仙山绝壁长廊、八里沟天河瀑布等精美图片参加省旅游局统一布展。

  展会开幕首日,新乡市旅游局展位前即出现火爆场面。“壮美太行丰采新乡”的品牌魅力、八里沟大瀑布的惊人气魄、万仙山国家攀岩公园的中国“唯一”吸引了众多媒体记者的眼球,惊叹赞誉之声不断。本次展会,新乡市旅游局共计发放宣传资料4万余份,接待现场咨询万余人次。众多国际参展商的到来,也为新乡拓展入境旅游市场搭建了沟通的桥梁。  (白金江)