央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风云际会 逐鹿中原

发布时间:2011年09月14日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

河南“十佳经销商”直接进入全国总榜参评

  报名参评紧张有序进行,河南分榜入围名单下周(9月21日)公布

  进入9月以来,车市变暖的迹象逐渐显现。有经销商表示,本地车市开始转暖,也与8月底推出的“2011中国汽车风云榜”分不开。

  “得知河南‘十佳经销商’将直接进入全国总评榜参评的消息后,大家报名参选的劲头都非常足,本次评选是向全国车市推介自己的好机会,我们一定要好好把握”。晚报记者 白贺

  本届风云榜的受关注度成倍增强

  8月31日,中国强势媒体汽车联盟“2011中国汽车风云榜”评选活动启动的消息一经刊出,本土车商反应强烈。

  “参选河南‘十佳经销商’需要啥条件啊?”、“我们是刚开业不久的新店,能不能报名参选今年的河南‘十佳经销商’啊?”

  除了电话咨询外,甚至还有部分经销商专程跑到本报《第一汽车》“2011中国汽车风云榜”组委会现场咨询。“去年的风云榜我们就报名了,但没有获得奖项,今年我们铆足了劲儿,说啥也不能空手而归了。”

  面对经销商诚恳的态度,本次活动组委会的相关负责人坦言,相比去年,本届活动的受关注度成倍增强,本地经销商对“2011中国汽车风云榜”的期待值非常高。

  各奖项入围名单下周公布

  回顾去年的中国汽车风云榜河南分榜,各奖项获奖名单可谓实至名归。

  尤其是在经销商奖项方面,经过紧张的投票,河南新纪元汽车销售服务有限公司、东风日产郑州威佳专营店、河南中植汽车销售服务有限公司、河南新裕隆汽车销售服务有限公司、河南中德宝汽车销售服务有限公司、东风本田华林店、郑州远达雷克萨斯汽车销售服务有限公司、东风本田港源店、河南新希望汽车销售服务有限公司、东风本田双仪店最终摘得河南十佳汽车经销商奖。

  值得一提的是,在上届全国总榜获奖的名单当中,雪佛兰汽车河南新希望汽车销售服务有限公司还荣膺“全国最佳经销商”称号,这也是去年获此殊荣的唯一一家河南汽车经销商。

  “与上届风云榜不同的是,今年的河南‘十佳经销商’将直接进入全国总评榜参评。”该负责人还透露,本届风云榜的报名参评工作正紧张有序进行,下周(9月21日)各奖项的入围名单将在本报《第一汽车》的版面上刊登。