央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“非常完美”深圳演唱会16日开唱

发布时间:2011年09月14日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

萧亚轩、关淑怡、梁静茹、郑秀文携手金贤重

  本报讯 (记者 苏蕾) 继北京工体之后,“非常完美”演唱会将于9月16日晚登陆深圳湾体育场。届时,华语乐团四位天后级人马――萧亚轩、关淑怡、梁静茹、郑秀文,将携手高音王子信和韩国超人气偶像金贤重,同台放歌。目前,演唱会的筹备工作已进入最后冲刺阶段,主办方也正式透露了每位歌手的曲目。

  据悉,选择曲目是这场演唱会筹备阶段最令人头疼的部分,只因每一位歌手的代表作都很多。从已曝光的曲目单中可以看到,每一首歌都脍炙人口:包括梁静茹的《可惜不是你》、信的《北京一夜》、关淑怡的《钻禧》、萧亚轩的《狂想曲》、郑秀文的《值得》、金贤重的《kiss kiss》等,基本每人都会演唱5首歌曲,在约3小时的时间里,为歌迷奉上约30首金曲。