央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【国医眼方】--科学治疗眼病

发布时间:2011年09月14日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在市场上众多治疗眼病的产品,长期以来都是通过单一组方来同时治疗多种眼部疾病,最终造成众多眼病患者越治越重,反反复复!由香港同仁国医眼方研究院六大国医经过毕生研究发现:不同眼病发病病理各不相同,只有针对病因,对症下药,才能彻底治愈!那么针对这些不同病因引起的症状,要想彻底治愈,必须走出传统的误区。【国医眼方】专病专治,彻底颠覆了传统眼病错误治疗阴霾。【国医眼方】具有极强的穿透力,能够穿过厚厚的角膜,将深入在晶状体内部的异障根部连根拔起,从而解决常规手术和药物治疗难以穿透角膜的根本问题,不开刀、不手术、轻轻一滴,靶向治疗,对症于白内障、青光眼、老花眼、玻璃体混浊、视网膜病变、云翳、、斑彝、弱视、眼睛酸涩、迎风流泪、视力模糊、视神经萎缩、眼干、眼涩、视力减退等眼部疾病。经北京眼科医院临床证明;【国医眼方】无副作用,康复后不易复发,使用一周期就有明显的效果。

  【国医眼方】针对6类眼病疗效天天见:一、白内障患者使用当天感觉视物清晰,7天晶状体浑浊物完全排出,3个月视力基本恢复正常!二、青光眼患者使用立即感觉疼痛减轻,1个月虹膜曲度得到一定改变,眼压引起的疼痛消失,4个月彻底康复!三、玻璃体混浊患者使用当天感觉眼前黑影变淡变小,10天毒素被清除,3个月恢复正常!四、眼底病、糖尿病眼病患者使用当天眼前清亮,1个月看东西不再模糊,2个月视力得到恢复!五、各种炎症患者使用立刻感觉干痒症状消失,3天细菌被完全清理干净,1个月炎症彻底消除!六、老花眼近视患者使用后马上感觉清爽舒服,1周视力好转。大量事实证明,国医眼方,分病分治,专病专治,是彻底治疗眼病的唯一途径!

  健康热线 029-65670199

  免费送货 原价79元 体验价仅49元

  买5送1 买10送3

  销售地址:小寨新百草堂药店(雁塔区政府东200路南)