央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福田汽车:8月产销环比上升

发布时间:2011年09月14日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福田汽车(600166)发布的最新产销数据显示,8月公司汽车产销量分别为4.55万辆和4.63万辆,同比分别下降3.3%和1.79%,但环比出现上升态势。与7月相比,公司的产销量分别上升24.14%和9.39%。

  尽管公司8月的产销数据仍然处于同比下滑通道,但降幅已开始缩小。公告显示,今年1-8月,公司汽车累计产销量分别为41.43万辆和44.66万辆,同比分别下降8.4%和4.9%,比1-7月累计产销量的同比降幅略有收缩。其中,轻型客车和大中型客车的累计产销量同比降幅收缩尤为明显。

  福田汽车新闻发言人赵景光对中国证券报记者表示,6-8月是商用车的产销淡季,7月最为困难,他预计9月以后商用车会有良好的表现。