央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和田地区基层组织建设骨干培训基地奠基开工

发布时间:2011年09月14日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网讯 9月9日上午,和田地区基层组织建设骨干培训基地在和田地委党校奠基开工。工程是北京市援疆和田指挥部认真落实中央新疆座谈会精神,落实北京市委、市政府以及刘淇书记、郭金龙市长在和田考察期间重要指示的关键任务,也是2011年北京援疆工作顺利开展的又一成果。和田地委书记闫汾新、地委副书记、行署专员巨艾提 伊明、北京市援疆和田指挥部党委书记、指挥卢映川、新疆维吾尔自治区党校副校长、行政学院副院长刘永艳、地委委员、组织部长、地委党校校长葛标、北京市援疆和田指挥部副指挥王成国、副指挥常宇等领导出席了开工奠基仪式。来自中建一局、北京市工程咨询公司以及和田地区各有关单位和县市负责同志、北京市援疆和田指挥部部分工作人员参加了仪式。

  北京市政府副秘书长、和田地委副书记、北京市援疆和田指挥部党委书记、指挥卢映川在奠基仪式上说,和田地委党校是和田地区培训和轮训党员领导干部,培养党的理论队伍的重要阵地。新时期加强党的基层组织建设,培训培养一批优秀的基层组织干部队伍,对于推动和田地区跨越式发展和长治久安至关重要。本项目的实施,通过对党校的重新规划建设,使党校的教学综合设施得到提升,进一步增强党校的干部培训能力,使党校能够更好的服务于和田地区的高素质的党员干部队伍的建设,为和田的大开发大建设大发展和持续繁荣稳定提供干部人才支撑。北京市援疆和田指挥部将按照地委、行署的安排,认真落实北京市委、市政府“首善标准,科学援疆、全面援疆、真情援疆”的总体要求,认真学习和田干部群众“特别能奉献,特别能吃苦,特别能战斗”的优良传统,认真总结试点项目建设经验,全力以赴抓好各项实施工作,努力为和田地区的发展作出贡献。

  据了解,和田地区基层组织骨干培训基地是北京市对口援助和田地区的重点项目,项目总投资9447.87万元,总建筑面积16437.81平米,是一个能同时容纳1560人上课、600人食宿的教学综合设施。项目建成以后,将对和田地区干部教育培训事业的大力发展、干部队伍素质教育的大力提升起到积极的推动作用。(孙浩、张晓冬)