央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任贤齐摩托越野赛中不慎摔车 肋骨受伤需静养

发布时间:2011年09月13日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  任贤齐参加越野摩托车比赛,不慎摔车,伤及左肋骨,被迫退赛。图片来源:台湾《联合报》

  中国台湾网9月13日消息 据台湾《联合报》报道,11日,任贤齐在参加极限越野摩托车比赛时,不慎摔车,伤及左侧肋骨。事后,任贤齐不甘心地说:“医生不允许我再继续比赛,真的非常遗憾。”尽管无奈退赛,任贤齐仍坚持要陪同车队完成全程比赛。

  今年,任贤齐担任2011新疆环塔拉力赛代言人,并身兼八一钢铁车队队长。9月6日,他率队展开为期10天的横越塔克拉玛干沙漠的极限越野摩托车比赛。11日上午,任贤齐不慎失衡摔车。

  任贤齐透露,早在第3赛段就已摔车,伤到左侧肋骨,在第4赛段加快车速就会感到左侧受伤部位剧烈疼痛,他表示:“起身就觉得伤处非常疼痛,手上也丝毫没有力气。”

  任贤齐摔车后,被紧急送往新疆当地医院就医,经检查,医生诊断他为左侧第5根肋骨受伤,伤势不致影响起居生活,但需静养3周。(中国台湾网 李迪)