央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙文外教口语培训班深受学生喜爱

发布时间:2011年09月13日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:edu.people.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙文外教口语培训班深受学生喜爱。外教口语不同于“本土教师”教授的口语,外教口语除了发音地道外,更大的优势在于传授学习者一种英文的思维、西方的思维,并在轻松的气氛下受到异国文化的熏陶。

  2011年7月20日,唐山龙文教育“外教口语培训班”公开示范课在唐山龙文天元校区拉开序幕,这也是唐山龙文开办口语培训班的第一站。据悉,首次口语培训班主讲老师为毕业于牛津大学的英国籍资深外教老师Mathew,其精彩幽默的授课方式赢得了在座学生的阵阵掌声,不少学生表示受益匪浅。

  小高是唐山龙文教育一名高二年级的学员,她最大的梦想就是出国。尽管高中的课程很紧张,但是这么好的学习机会她当然不愿错过。她兴高采烈地对记者说道:“这次我还真是来对了,Mathew老师针对我们在口语学习中容易出现的问题,提出了不少有效的解决方法,而这其中有相当一部分问题都是曾经令我苦恼万分的。这次唐山龙文开办的外教口语培训课程令我受益匪浅,下次再有这样的机会我一定还会积极参加的!”