央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款帝豪EC7将上市 新增1.5L三厢版

发布时间:2011年09月13日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:auto.people.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从吉利汽车了解到,帝豪EC7系2012款车型将于9月16日在成都车展上首发上市,除内饰动力大升级外,此次2012款最大的亮点是新增了1.5L三厢版车型。

外观变化不大,大灯做了熏黑处理

  外观方面, 2012款帝豪EC7系在外形上变化不大,只是对前脸大灯进行改熏黑处理,车窗则增加了金属镀铬水切装饰条。

  内饰方面, 2012款帝豪EC7系对内饰作了较大幅度的改进,内饰色系由米色调整为质雅的深色,更加圆润、时尚、运动,科技感更强。此外还增加了空调出风口镀铬装饰,钢琴烤漆+镀铬装饰条,弧形聚光副仪表等11项人性化升级。

搭载自主研发发动机,GSG系统可节油5%以上

  2012款帝豪EC7最大的改变来自发动机。该车型将搭载吉利自主研发的JLγ-4G18和JLγ-4G15发动机,是帝豪EC7系原有JL-4G18 CVVT发动机的升级版,这两款发动机均具备DVVT双连续可变气门正时技术,中低转速扭矩输出更充分,提高燃油经济性,改善废气排放。

  此外,2012款帝豪EC7还将搭载自主核心技术GSG智能启停技术,该系统在综合工况下可节油5%-10%、减少CO2排放5%,在城市拥堵路况下最高实现节油15%,还能有效减少对城市的噪声污染。

  安全性及其它配置丰富舒心

  安全性能上,2012款帝豪EC7系全新搭载了ESC电子车身稳定控制系统。其在配置上更精益求精,更换了新座椅,使用更轻便,还增加了座椅加热、自动巡航控制系统、负离子空气净化装置等7项人性化舒适操控升级。