央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LivingSocial首次全美团购蔬菜 被指赔本赚吆喝

发布时间:2011年09月13日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据国外媒体报道,美国两大团购巨头正在进入新市场以争夺用户。当地时间周二,LivingSocial将和美国有机食品零售巨头Whole Foods Market合作,首次在全美推出食品杂货类团购项目。分析称LivingSocial极有可能是赔本赚吆喝。

  周二,LivingSocial将会向美国用户以10美元的五折价格,提供Whole Foods Market价值20美元的蔬菜、食品杂货。所有注册用户均可以参加团购。

  LivingSocial此次设定了最多100万名参加者的上限。购买之后,用户需要将团购优惠代码转变成一张零售店的礼品卡。

  据悉,Groupon以及LivingSocial过去都曾提供过蔬菜食品杂货类的团购商品,但是只是在小范围内,比如本地的食品杂货店、面包房等。据专业分析师称,食品杂货类行业利润微薄,因此团购很难开出很大的折扣,此次的五折优惠,似乎是LivingSocial提供了补贴,希望能够吸引来一批新用户。

  自从Groupon问世以来,美国团购市场已经变成一个价值数百亿美元的大市场,随着Groupon以及LivingSocial都准备上市,双方正在进入不同的商品和服务领域。