央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠首轮演重头戏 巴萨王牌首战米兰充满期待

发布时间:2011年09月13日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:sports.people.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明天凌晨,新赛季欧冠联赛就将拉开大幕。小组赛第一比赛日的较量就将迎来一场重头戏:巴萨主场迎战AC米兰。对于双方的很多球员来说,这场比赛都有着特殊的意义。

  为了准备与米兰的这场比赛,巴萨在上周末的西甲联赛里雪藏了多名主力,梅西显然是瓜迪奥拉手中最大的“王牌”。值得一提的是,梅西将在自己的职业生涯中首次正式比赛与AC米兰交手,“小跳蚤”本人也非常期待这场比赛。另一位在本场比赛里有别样心情的是伊布――从巴萨转投米兰后,伊布还是首次面对旧主。离开巴萨时,伊布与瓜迪奥拉的关系很紧张,瑞典人甚至表示:“在加泰罗尼亚,我拿他没办法,不过如果我与他在欧洲其他地方碰面,我可就不会那么客气了。”但现在伊布显然淡定了许多,欧冠分组抽签公布后,他表示:“我和他之间的问题都过去了,他是个伟大的教练,我们只是对某些事情看法不同。”重回诺坎普,伊布自然希望能有上佳表现,何况他以往每次面对旧主时都状态不错。

  目前,两队都抓紧时间进行最后备战。不过从AC米兰阵中传来了不太好的消息:主力前锋罗比尼奥有伤在身,此前甚至被迫退出训练课。他能否在这场巅峰对决里亮相,要看这两天的恢复情况。