央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

那英参加央视中秋晚会 首次公开献唱新歌

发布时间:2011年09月13日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:ent.people.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

那英献唱新歌。

  昨晚,“江门月 中华情”央视中秋晚会在广东省江门市举行,晚会通过央视一套、四套直播。内地歌手那英、刘欢、毛阿敏和港台明星费翔、林子祥、余文乐等倾情献唱。那英演唱了新歌《花一开满就相爱》。

  晚会以“思念和团圆”为主题。容祖儿的一曲《挥着翅膀的女孩》拉开演出序幕。当晚明星荟萃,集结了范玮琪、张卫健、苏有朋、费玉清、费翔、苏打绿等港台艺人,以及刘欢、那英、毛阿敏、李健、刀郎等内地歌手。那英演唱了新歌《花一开满就相爱》,这首歌被收录在她将于10月发行的新专辑中,这是她首次公开演唱。

  多名江门籍歌手携手献上了粤语老歌, 黄家强、余文乐分别演唱了《光辉岁月》和《人生路》。“浪奔、浪流,万里滔滔江水永不休 ”年过半百的甄妮穿着一袭黑裙,唤起观众对于《上海滩》的记忆。林子祥的出场让观众一阵惊喜,自2003年从舞台上跌落受伤后,他就很少出现在公众视野,昨晚他演唱了《男儿当自强》。谭咏麟深情演唱了《爱在深秋》,全场掌声经久不息。(记者吕莉红)