央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百公里油耗7L 雷克萨斯GS 450h发布

发布时间:2011年09月13日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:news.xinhuanet.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前段时间雷克萨斯正式发布了全新一代GS,近日,雷克萨斯在法兰克福车展上带来了全新一代GS的混合动力版车型GS 450h。

  GS 450h将搭载第二代雷克萨斯混合动力驱动系统,这套系统由3.5L V6发动机和电动机组成,最大功率可以达到338马力,最大扭矩为344N m。0-100km/h加速仅需5.9秒,最高时速250km/h。

  GS 450h可以有多种驾驶模式选择,不同模式下,电动机的输出功率将发生变化。燃油经济性方面,GS 450h的百公里油耗仅为7L,每公里二氧化碳排放量为145克。

  编者语:混合动力车型的价格一直比普通版车型略贵,未来新一代GS将引入国内,GS 450h也将会引入,届时人们是否能够接受还需市场的考验。(章宁)