央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

58同城公益公关棋高一招

发布时间:2011年09月13日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:gb.cri.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从2011年春节开始,国内第一梯队的58同城、赶集、百姓网连珠炮般的广告投放,为国内的潜在用户做了一次“分类信息知识”的扫盲,“我家里闲置的东西除了卖给收废品的还可以放到网上去交换和卖!”

  随后各大分类信息网站第一时间准备推出自己的公关策略,以加深受众对其广告记忆。赶集网的“赶驴事件”从前期成功的炒作到后期的被诟病的“为他人做嫁衣”,百姓网的后续品牌公关活动跟进。有业内人士注意到,58同城一直没有过多的曝光,仅限于日常常规的PR传播。

  近日从新浪娱乐、新浪微博等处了解到,由58同城联合光线传媒、中国青少年发展基金会共同主办的“58同城神奇 成长计划”于9月7日启动。据悉,此次活动号召了100位演艺界明星拿出与自己成长息息相关的二手物品进行进行义卖,义卖所得将通过中国青少年发展基金会捐献给贫困大学生,助力其健康成长,在启动仪式现场,姚劲波以个人名义捐助58000元。该活动将于今日(2011年9月13日)正式开始。网友将通过登陆58同城网站或搜索“58同城神奇 成长计划”来共同参与活动。为助力大学生成长做出贡献。

  58同城此举受到了广泛的好评,在分类信息行业广告大战的今天,58同城沉下心来,专心做公益。利用公益拉近与用户的距离,与用户共同一起公益,58同城棋高一招。