央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

客场3比4不敌巴勒莫:国米遭逆转 加帅很生气

发布时间:2011年09月13日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为埃托奥的替身,弗兰首次身披蓝黑球衣便收获进球,可乌拉圭人根本高兴不起来,因为国际米兰客场3比4输给巴勒莫,全军上下郁闷至极。国米主帅加斯佩里尼称自己非常生气,“这不是我想要的结果。”

  接过埃托奥留下的9号球衣,弗兰被蓝黑球迷寄予厚望,但“埃托奥替身”却在比赛里状若梦游,和美洲杯决赛独中两元的神勇相去甚远。国米在意甲首场比赛里率先进球,米利托曾两次帮助球队领先,但米科利和赫尔南德斯帮助巴勒莫顽强追平,完场前米科利和皮尼拉更是用两记世界波帮助巴勒莫反超,虽然弗兰在第91分钟巧射为国米扳回一城,但这粒进球对球队并无实际意义,国米终以3比4落败。

  自加盟国米以来,加斯佩里尼率队7次出征4场落败,他在赛后大发雷霆:“我们连续两次都没能保住领先的优势,最终收获了失败,这让我感到非常恼火。”

  加斯佩里尼的排兵布阵饱受意媒质疑,除了坚持使用“三后卫”阵型外,他还让近来表现极为出色的斯内德和帕齐尼坐在了替补席上。谈到莫拉蒂对比赛的不满,加斯佩里尼说他并不知道这件事。

  - 欣慰

  米利托加盟百球俱乐部

  唯一让蓝黑球迷欣慰的便是米利托了,阿根廷前锋在比赛里梅开二度,加盟意大利“百球俱乐部”。《全市场》认为:“只有米利托在捍卫着国米的尊严。”

  米利托在超级杯后迟迟归队,用整个夏季的时间去休息的阿根廷前锋,终于养好了上赛季五次拉伤肌肉的腿部,并且迅速找回了射门靴。在此前的TIM三角赛中,米利托在对阵AC米兰的比赛中打进制胜球,对阵切沃一战,米利托也收获了全队唯一进球。

  联赛首战第33分钟,斯坦科维奇禁区弧顶劲射,米利托用脚后跟轻磕破门。意媒评价说:“尽管进球有运气成分,但必须佩服米利托的机智。”第49分钟,米利托的射门被对方后卫用胳膊挡出,可惜裁判没有判罚点球,1分钟后,斯内德的角球制造了点球,米利托主罚命中,第二次帮助球队领先,这也是他为意大利俱乐部打进的第100个入球。

  全队输球,米利托很失望:“能进球总是很开心的,但我感觉很悲哀,因为球队输球了。我不希望大家再谈两年前的三冠王时代,我们还有很多工作要做。”

  (范遥)