央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克昂科雷成豪华SUV代表车型

发布时间:2011年09月13日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:sztqb.sznews.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从标远别克了解到,近年SUV逐渐成为仅次于三厢轿车之后的热门车型。很多消费者不再满足于SUV良好的通过性和多用途性,同时对空间与舒适性的要求也越来越高,购买车型也从紧凑型向全尺寸发展的趋势。因此,拥有7座的大尺寸豪华型SUV在细分市场里越来越受关注。

  别克昂科雷是大尺寸豪华SUV最具代表的车型。直瀑式格栅设计赫然于前脸之上,桃花型前灯组外形锐气灵动;新款旗舰版分别升级为20英寸9辐镀铬铝合金轮圈和普利司通255/55R20高级轮胎,看起来更显档次,同时也提高了舒适性及轮胎抓地力。室内采用的是2+2+3的七人座格局设计,开启车顶的DVD屏幕,即可以带来无尽的视听享受。据了解,标远别克目前有少量昂科雷现车供应。(庞筱梅)