央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天籁成“金九银十”热销车型

发布时间:2011年09月13日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:sztqb.sznews.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每年9月是传统车市的促销期,也是消费者看车购车的“冲动期”,车市因此有了“金九银十”的存在。眼下已进入“金九银十”关键期,记者从深圳东风日产经销商处了解到,日产天籁优惠幅度继续加大,店内有充足现车。9月1日至10月1日推出“天籁邀你共享双赢之悦”超值活动 ,买天籁优惠万元现金++万元保险礼包+万元精品礼包;零利率零月供,首付50%天籁开回家;更有天籁荣耀版(配备3G+3D)导航多媒体系统助黄金周出行更惬意。

  新天籁汇集了日产全球最新技术,更首次导入全球领先的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统,实现了在动力、舒适、安全、智能上的“四大突破”,产品力全面超越同级别车型。外观上融入了年轻化的因素,但是这丝毫没有影响其沉稳的气质,前脸和车尾变得有棱有角;一贯追求安逸的天籁在空间和乘坐舒适性上都比较出色,座椅皮质柔软,软硬适中,对腿部有足够的承托力,2775mm轴距带来了两拳以上的腿步空间,空间表现不错。

  作为华南地区的三大日系汽车品牌之一,东风日产近年市场竞争力明显上升。今年上半年东风日产的整车销量达到373737辆,同比增长12%。其中,天籁上半年累计销量为73026辆,月均销量过万辆,问鼎中高级轿车2011上半年冠军。天籁上市3年,依然主导着中高级车市场的发展潮流,凭借在技术、舒适、品质和安全方面的四大优势,成为中高级车市场上人性化舒适设计的典范之作。(庞筱梅)