央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产包揽日产全球工厂制造水平综合评选冠亚军

发布时间:2011年09月13日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者李光曼)近日,雷诺-日产首席执行官卡洛斯 戈恩专程赶赴中国,将雷诺-日产全球35家工厂制造水平评选的冠亚军奖牌颁发给东风日产。这是东风日产在制造方面自2005年获得日产全球社长奖后获得的又一重量级殊荣。值得一提的是,2010年东风日产花都工厂、襄阳工厂凭借优良的制造水平、严格的成本控制、及时的交付能力包揽了日产全球35家工厂制造水平综合评选的冠亚军。戈恩曾表示,“根据业界经验,一个全新的海外工厂要赶上日产汽车的最高制造标准大约需要10年时间,但东风日产将这一周期缩短为8年,这标志着东风日产生产制造水平已经全面超越雷诺-日产全球的最高标准,成为雷诺-日产全球制造水平的新标杆。”