央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三批C-NCAP结果发布 起亚K5获史上最高分

发布时间:2011年09月13日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  起亚K5获史上最高分

  本报讯(记者 王灿彬)日前,中国汽车技术研究中心发布2011年C-NCAP第三批车型评价结果。5个车型中,包括1个小型车、2个A类车、2个B类车,自愿申请的东风悦达起亚K5、上汽MG3均获得了五星评价的高分,其中起亚K5以超过50.7分的成绩成为荣获超五星评价,这成绩超过50.3分的雅阁、50.6分的CR-V,成为迄今为止C-NCAP评测以来的最高分,创造了一个新纪录。

  根据以往惯例,自愿申请的车型得分都比较高,CR-V、雅阁均为自愿申请车型。

  此外,MG3在对乘员保护最为关键的可变形移动壁障侧面碰撞试验中获得16分,成为C-NCAP自创建以来唯一取得满分的A0级两厢小车。