央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

誉衡药业:谷底已过 “强烈推荐-A”投资评级

发布时间:2011年09月13日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:finance.people.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  誉衡药业(002437)管理团队拥有丰富行业经验、优秀的选品种能力、充满工作热情,内部运作效率很高,销售费用率和管理费用率远低于同行业平均水平,精细化招商无愧营销专家的称号。

  公司上市募集17亿元,超募12.4亿元(超募资金已使用5.2亿元),目前账上现金14.5亿元。招商证券(600999)判断,誉衡后续将继续大力加强产品线,大额超募资金提供的是可能的业绩弹性。

  招商证券预计2011-2013年公司EPS分别为0.72元、0.97 元和1.31元,对应PE分别为35倍、26倍、19倍。公司短期看点为头孢米诺放量,长期看点是新药上市,剩余7亿元超募资金带来业绩弹性,公司业绩谷底已过,拐点逐渐显现,维持“强烈推荐-A”投资评级。