央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安庆工商联着力破解微小企业融资难

发布时间:2011年09月13日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报安庆讯】为进一步缓解中小企业尤其是微小企业、个体工商户融资难问题,日前,安徽省安庆市工商联与邮储银行安庆分行召开银企对接会,推出量身定制的“无抵押贷款”项目,以拓宽微小企业与商业银行合作渠道,促进民营经济发展。

  小而多的微小企业和个体工商户,在安庆市民营经济发展中起着不可低估的作用,但融资难又普遍存在。此次对接会推出的三户联保“无抵押贷款”项目,针对性与可操作性强,当即被与会的市工商联16个直属行业协会、50家商会企业和个体工商户称为“量身定制”。

  安庆市工商联相关负责人表示,今后安庆工商联将进一步发挥桥梁与纽带作用,搭建银企合作平台,在更大范围、更高层次上为会员企业服务。同时,支持各行业商会、商会负责人牵头组建小额贷款公司;支持行业商会之间开展合作,推进商会、企业抱团发展。