央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官网宣布锋霸受伤 瑞典天王无缘反戈巴萨

发布时间:2011年09月13日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米兰官方截屏

  腾讯体育讯 北京时间9月14日凌晨,在欧冠小组赛首轮的一场焦点战役中,AC米兰将远征诺坎普球场挑战卫冕冠军巴塞罗那。意大利当地时间9月12日下午,从AC米兰方面传来不幸消息,此前已经进入大名单的前锋伊布因为肌肉受伤将无法随队前往巴塞罗那,他将无缘对阵旧东家。

  在8月15日AC米兰和马尔默的友谊赛上,伊布回归家乡作战却不慎受伤。此前AC米兰官方网站曾经透露,瑞典天王无法赶上意甲新赛季的首轮交锋。然而由于意甲劳资双方谈判破裂,首轮比赛被迫延期,第二轮成为新赛季的揭幕战。而伊布也在米兰队医的悉心呵护下恢复迅速,最终在和拉齐奥的比赛中登场。在0比2落后的情况下,AC米兰最终2比2顽强扳平,而伊布也奉献出一个关键的入球。

  赛后,包括加利亚尼、阿莱格里在内的诸多人士都对伊布大加赞赏,所有人都在期盼周中欧冠小组赛首轮,瑞典人能够率领红黑军团在诺坎普反戈一击,和不可一世的巴塞罗那展开巅峰对决。此前AC米兰官方网站已经宣布了球队出征巴塞罗那的大名单,伊布的名字赫然在列。然而仅仅几个小时之后,AC米兰的官网却突然发表声明称,伊布将无缘出战巴塞罗那。

  米兰官网表示:“在今天(9月12日)的训练中,伊布突然再度感到肌肉疼痛。米兰队医随后对他进行了临床和仪器检查,最终确定伊布肌肉受伤,他将很遗憾错过巴塞罗那之旅,留在米兰安心疗伤。在未来的日子里,伊布将争取近况康复,但具体的复出日期尚不确定。”伊布的缺阵让AC米兰的锋线配备受到影响,预计卡萨诺将和帕托联袂登场。

  附:AC米兰征战巴塞罗那大名单

  门将:阿比亚蒂、阿梅利亚、罗马

  后卫:阿巴特、安东尼尼、博内拉、内斯塔、塔伊沃、蒂亚戈-席尔瓦、赞布罗塔、耶佩斯

  中场:安布罗西尼、阿奎拉尼、博阿滕、埃马努尔森、诺切利诺、西多夫、范博梅尔

  前锋:卡萨诺、帕托

  (Ben)