央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省获三项二等奖

发布时间:2011年09月12日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:hnrb.hinews.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月11日,在独竹漂60米直道竞速决赛中,海南独竹漂队的王洁获男子组银牌。图为王洁(前一)在决赛中。 本报记者 苏晓杰 摄

  本报贵阳9月11日电(特派记者徐珊珊)今天,第九届全国少数民族传统体育运动会进入第二天,我省运动员在独竹漂、射弩、武术3个项目的比赛中分别收获多个二、三等奖。

  我省运动员今天参加了独竹漂、高脚竞速、板鞋竞速、射弩、武术等多项比赛。在独竹漂男子直道竞速60米和女子直道竞速60米比赛中,我省队共获3个二等奖和3个三等奖。在武术男子器械B类、武术男子拳术C类、传统弩混合团体比赛中,我省选手一共获得了3个三等奖。

  据介绍,今年,全国少数民族传统体育运动会首次对竞赛项目奖励办法进行改革,取消金、银、铜牌,改为设立一、二、三等奖。比赛产生前8名后按一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名的方式确定获奖等次。

  海南代表团团长、副省长符跃兰今天到海南代表团驻地慰问了我省参加珍珠球等项目的运动员,她鼓励运动员们要在比赛中沉着冷静,不畏强手、顽强拼搏,充分展现海南各族人民昂扬向上的精神风貌。