央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国工商银行电子银行推出个人转账汇款手续费优惠大行动

发布时间:2011年09月12日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:epaper.xawb.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国工商银行自开办电子银行业务以来,经过持续的开拓进取,取得了突飞猛进的发展,形成了网上银行、手机银行、电话银行、自助终端等多种渠道相互补充、互相促进、协调发展的“金融@家”品牌体系。近年来工商银行电子银行以其强大的功能、丰富的渠道、完备的服务体系、严密的安全控制、先进的管理经验,成为国内业界电子银行业务的领跑者,为企业和个人客户提供账户管理、资金划转、电子商务、投资理财、自助缴费等一系列电子银行服务。

  为回馈广大个人客户,工商银行自2011年8月1日―2012年1月31日期间,凡通过工商银行个人网上银行、手机银行或是电话银行办理工行异地转账和跨行汇款业务,手续费在银行网点优惠标准的基础上再打5折。如工行六星级客户向异地工行转账5000元,应缴手续费50元,本次活动可优惠至7.5元,节省了42.5元。

  您可以携带本人有效身份证件和工行账户到任一网点申请开通工商银行个人网上银行,或手机银行(WAP),或个人电话银行,并申领U盾或其他安全认证介质,就可以享受工商银行推出的优惠活动。

  详情请咨询:工商银行95588客服电话或登录工商银行网站www.icbc.com.cn 。