央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西城男孩难回五人状态

发布时间:2011年09月11日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 西城男孩成员合影图TP

  本报讯(记者 夏琦)9月21日,爱尔兰组合西城男孩将在上海举行演唱会。西城男孩的成员布莱恩2004年离队,虽然至今还有很多歌迷幻想着乐队能回到最初的五人状态,但目前看来这个愿望很难实现。

  布莱恩当时以照顾家人为由宣布退出组合,发展自己的个人事业。这件事曾使乐队陷入解散危机中,当时更传布莱恩离队真正原因是与乐队音乐理念不同,而希望离开乐队创作自己喜欢的音乐。对此西城成员尚恩 菲南表示:“布莱恩离开组合的原因是因为他不想再在西城男孩呆下去了。我们也不会说服他回归,我们都担心如果布莱恩他再回归组合,会不会不开心又或者我们会为这个问题一直担忧下去。”

  另一位乐队成员尼奇 柏恩也在接受采访时表示:“自从布莱恩离开乐队后,我们一直都保持联系,但是这并不代表我们随时欢迎他回归乐队。尽管早前我们还在洛杉矶和他一起共进晚餐,而且过程非常愉快,但是我们都一致认为,布莱恩离开了我们7年,我们已经在音乐上很难再达到共识了。”

  演唱会主办方星乐寰球旗下的歌迷俱乐部“星乐会”特别推出“中秋夜Westlife西城男孩抢票大回馈”活动,9月12日22:00正式开始,歌迷可有机会抢购180元西城男孩演唱会门票,上海、广州、北京三地每场20张,共计60张。