央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赣鄂交界4.6级地震 九江市民夜宿街头

发布时间:2011年09月11日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果不能正常播放,请从官方网站下载插件

  本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  【解说】9月10日晚23时20分,江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震,震源深度17公里,省会南昌有轻微震感。据江西省地震局消息,目前尚未接到伤亡报告.江西省地震局已作出震后趋势判定,短时期内不会发生更大的地震。

  【解说】截至发稿时当地已发生十多次余震,其中最大的一次是2.8级。江西省地震局已启动应急预案二级响应。目前,江西省地震局已派出两组工作队赶赴瑞昌,展开灾害调查和流动监测。地震发生后,当地不少市民外出躲避地震。