央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“英嘉配”拍板 苏贞昌表态:大家都松了一口气

发布时间:2011年09月11日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月11日电 据台湾《联合报》报道,蔡英文宣布苏嘉全担任副手,“前行政院长”苏贞昌10日在宜兰说,谜底揭晓,大家都松了一口,大家各就各位,好好努力。

  蔡英文竞选2012宜兰县竞选委员会议10日在宜兰农田水利会举行,“前行政院长”游锡堃、苏贞昌与吴乃仁、宜兰县长林聪贤、“立委”田秋堇、宜兰县前县长刘守成、“立委”参选人陈欧珀与民进党公职要员均与会。

  面对蔡英文宣布苏嘉全当副手,苏贞昌说,谜底揭晓,蔡英文主席宣布这是最佳组合,相信大家都松了一口气,应各就各位,赢得胜选。

  游锡堃说,苏嘉全是基层历练起来的,担任过县议员、“立委”、县长、“内政部长”,去年选台中市长选得很好。