央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃达丰网站显示iPhone 5存储容量分16GB和32GB

发布时间:2011年09月11日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沃达丰在其网站上显示苹果iPhone 5手机将有黑白两种颜色,存储容量分别为16GB和32GB

  新浪科技讯 北京时间9月11日上午消息,据美国科技博客AppleInsider周六报道,英国电信运营商沃达丰(Vodafone)在其网站上显示苹果iPhone 5手机将有黑白两种颜色,存储容量分别为16GB和32GB。

  沃达丰在其网络信号加强设备Sure Signal网页上列出了与该设备相兼容的手机名录。在这份名录中提到了iPhone 5的四种型号,按存储容量是16GB和32GB,按颜色分为黑色和白色。

  当然,这也可能是网站出现错误,或者仅仅是个假设。但这份手机名录还包括iPhone 4、iPhone 3GS,甚至是2008年发布的iPhone 3G。如果沃达丰网站的信息属实的话,这意味着苹果新一代iPhone不会配置64GB的存储容量。

  目前,无论是iPod touch还是iPad都已经拥有64GB闪存的型号,唯独iPhone 5的最大存储容量仍为32GB。

  此外,该网站还显示苹果将提供iPhone 5的白色“变种”版。苹果此前在iPhone 4的组装上就出现过零部件色差的问题,因此iPhone 4不得不将原计划于2010年6月的发布时间推后10个月。

  尽管沃达丰列出的iPhone 5的存储容量和颜色与现行的iPhone 4保持一致,但外界预计iPhone 5将配置800万像素的摄像头以及与目前iPad 2相同的A5处理器。

  外界普遍认为苹果将在未来数周内发售iPhone 5。(彪赫)