央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-鲁尼连两场戴帽小豌豆双响 曼联5-0客胜领跑

发布时间:2011年09月11日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月10日电 北京时间9月11日00:30(英国当地时间10日17:30),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第4轮一场焦点战在锐步球场展开争夺,曼联客场5比0大胜博尔顿,鲁尼连场上演帽子戏法,小豌豆埃尔南德斯梅开二度,纳尼贡献两次助攻。曼联全胜继续领跑。

  上半时开场,博尔顿拼抢凶猛,一度惹得弗格森在场边起身抗议,不过曼联很快用进球进行了反击。第5分钟,埃文斯中场断球交给鲁尼,小胖中路分球到右侧,纳尼带球晃开罗宾逊后低传中路,埃尔南德斯快速前插抢在雅斯克莱宁抱球前在小禁区右侧近距离右脚抢射攻入个人赛季首球。第8分钟,彼得罗夫大禁区前沿起脚打偏。随即,之前被侵犯受伤的克莱维利被卡里克替换下场。

  第12分钟,埃尔南德斯右侧横传,卡希尔抢在鲁尼之前头球解围救险。随即,凯文-戴维斯边路铲翻埃弗拉成为继鲍耶后第二位在英超赛场拿到100张黄牌的球员。第17分钟,纳尼后场脚下球被断,伊格尔斯30米外远射偏出底线。1分钟后,卡拉什尼奇大禁区弧内一记左脚抽射被德赫亚漂亮封出。第20分钟,琼斯界外球和纳尼配合后直接斜传半高球到中路,埃尔南德斯前点抢点未果,不过门前的鲁尼在小禁区边缘抢在博雅塔之前右脚捅射打入个人本赛季第6个联赛进球。

  第25分钟,菲尔-琼斯中场和纳尼配合后个人带球突破杀入禁区低射,皮球被雅斯克莱宁用脚挡出,鲁尼小禁区前补射打球门左下角攻入个人近2轮的第5球。1分钟后,埃尔南德斯接纳尼右翼传球再次将球送入球网,只可惜越位在先进球被判无效。第30分钟,凯文-戴维斯接左翼传球门前射门没有踢正浪费机会。第39分钟,阿什利-扬左侧传中,埃尔南德斯在被感染情况下头球攻门顶偏。补时阶段,稍早之前因与琼斯发生碰撞必须接受治疗的纳尼右翼突破后小角度射门打在边网偏出。上半时比赛,曼联队3-0领先博尔顿进入半场休息。

  第56分钟,里奥-库克传球,马丁-彼得罗夫左路禁区前射门稍稍高出。1分钟后,马克-戴维斯传球,马丁-彼得罗夫禁区左侧的射门又被封堵。随后德赫亚长传发动快攻,雅斯克莱宁出击失误,埃尔南德斯射门被奈特封堵,卡希尔混战中及时解围。曼联第58分钟再度破门,纳尼战术角球切入禁区右侧受阻,卡里克20码处射门被封堵,皮球偏转至禁区左肋,埃尔南德斯小禁区前冷静扫射破门,4-0。

  第60分钟,里奥-库克右路禁区边缘内的劲射打中横梁。随后吉格斯和斯马林替补阿什利-扬和埃文斯出场。第64分钟,罗宾逊传球,替补出场的普拉特利禁区左侧射门被德赫亚得到。随后前利物浦前锋恩戈格替补出场。第68分钟,吉格斯准确斜传,纳尼禁区右侧回传,鲁尼禁区弧内射入左下角连场上演帽子戏法,5-0。这是他本赛季第8粒联赛入球。

  博尔顿出场阵容(4-4-2):22-雅斯克莱宁;25-博亚塔,5-卡希尔,12-奈特,4-罗宾逊;7-伊格斯,16-马克-戴维斯(62',21-普拉特利),19-里奥-库克,10-马丁-彼得罗夫;14-凯文-戴维斯(65',24-恩戈格),17-克拉什尼奇(75',9-通恰伊-桑利)

  曼联出场阵容(4-4-2):1-德赫亚;4-菲尔-琼斯,5-费迪南德,6-埃文斯(62',12-斯马林),3-埃弗拉;17-纳尼,23-克莱维利(10',16-卡里克),8-安德森,18-阿什利-扬(61',11-吉格斯);10-鲁尼,14-埃尔南德斯