央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比拉斯科宋钟国两度救主 江苏2-2天津

发布时间:2011年09月11日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(点击观看更多精彩图片)

  人民网9月10日电 北京时间9月10日19点40分,中超联赛第23轮比赛重燃战火,由天津泰达客场挑战江苏舜天。虽然江苏舜天外援前锋达纳拉赫的两粒进球曾两度为球队取得领先,但天津泰达凭借比拉什科的头球以及宋钟国的精彩远射两次将比分扳平,最终双方2-2战成平局,江苏舜天的主场连胜也就此作古。

  第10分钟,江苏舜天取得领先,任航左路45度传中,达纳拉赫禁区内头球后蹭攻门,皮球直飞远端死角,江苏舜天1-0天津泰达,达纳拉赫随后还上演了摇篮舞庆祝送给他刚刚出生的女儿。显然江苏的两名外援前锋火力十分恐怖。第14分钟,卢西亚诺因蹬踏吃到本场首张黄牌。

  第66分钟,一直处于围攻态势的天津泰达将比分扳平,李玮锋快速开出前场任意球,右路吴伟安斜传禁区,比拉什科在禁区内闪出甩头攻门顶入球门远角,江苏舜天1-1天津泰达。进球后江苏舜天加大了进攻兵力投入,第73分钟,宋钟国弧顶外放倒达纳拉赫。耶夫蒂奇直接打门击中人墙。第75分钟,江苏舜天展开四人快速反击,右路周云右脚一扣左脚大力攻门仅是滑门而出。

  此后江苏舜天再次换人,谭斯替下吉翔,祭出三前锋。第80分钟,江苏舜天后场直传,耶夫蒂奇争抢中拉到李玮锋,没能形成威胁。第84分钟,宋钟国开出中场定位球,比拉什科接第二点半转身凌空打门高出很多。第85分钟,聊博超右路斜传,禁区内吴伟安被明显踢到,但主裁判竟未予理会。随后比赛连续出现进球,第88分钟,江苏舜天快速反击,局部形成二打一,耶夫蒂奇右路横传,中路无人盯防达纳拉赫轻松推射破门,江苏舜天2-1天津泰达。一分钟后,泰达马上将比分扳平,于大宝突入禁区回传,宋钟国外围跟上远射击中立柱弹入网内,江苏舜天2-2天津泰达。最终经过90分钟激战,双方2-2战成平局,均放慢了冲击亚冠的脚步。