央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布拉德 皮特携新片《点球成金》 亮相电影节

发布时间:2011年09月11日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

明星布拉德 皮特(右)携妻子安吉丽娜 朱莉

  新华社多伦多9月10日电(报道员胡彦鹏)当红好莱坞明星布拉德 皮特9日亮相多伦多国际电影节,为其新片《点球成金》造势。

  《点球成金》改编自迈克尔 刘易斯“颠覆了美国体育管理层思路”的《魔球-逆境中致胜的智慧》一书。影片讲述的是精明的奥克兰运动家棒球队总经理比利 比恩的经营哲学。比恩是逆向投资的表率,用极少的资金经营着这家俱乐部,并使用复杂的电脑程序分析比赛数据,使得球队取得了一场又一场胜利。

  皮特不仅是这部电影的主角,也是制作人之一。他在新闻发布会上表示,这部电影不仅仅是一部运动题材的电影,更反映了当今社会的价值观。

  据他介绍:“这是一个关于我们价值观的故事:我们怎样衡量他人,我们怎样衡量成功,我们怎样衡量失败。这是一个很复杂的故事,不是传统的故事、传统的台词和传统的角色特点,所以在拍摄时很费周折。”

  皮特9日傍晚在多伦多的红毯秀吸引了上千名影迷。他们在仪式开始前一个多小时就聚集在现场,高呼皮特的名字。安吉丽娜 朱莉意外出现在红毯秀上,让影迷们更加兴奋。两人对影迷们的每一次挥手和每一个微笑,都引来人群疯狂的尖叫声。

  本届多伦多国际电影节吸引了众多好莱坞影星。除皮特外,乔治 克鲁尼、安东尼 霍普金斯和裘德 洛等大牌明星都会携新片参加。