央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰汽车:国内先进柴油技术引领者

发布时间:2011年09月11日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  提到华泰汽车,人们自然会想到圣达菲、特拉卡两款SUV车型,凭借这两款车型,华泰汽车在国内SUV市场确立了牢固的地位。

  在第五届海南汽车展销会上,海南韩现华泰汽车4S店将携手柴油圣达菲2.0、汽油圣达菲2.0、华泰B11 1.8T、特拉卡2.4L全系车型出席金九车展。车展期间,华泰汽车将推出“购厂家特供车型”、“交5元=100%购置费”等优惠活动。最先进柴油技术,加上重磅优惠“炸弹”,华泰汽车值得期待。

  “博采众长、自主创新”,这是华泰汽车创立至今始终贯彻着的经营理念,多年来,通过引进世界最先进的汽车制造技术,再经由自身的研发体系,华泰汽车打造出属于自己的生产线、制造工艺,构建了自己独有的汽车研发和生产体系。

  近年来,华泰汽车坚持走自己的低碳节能之路,经过多年积累,不断引进消化吸收,成为国内清洁柴油发动机和先进动力总成的引领者。在其品牌旗下的圣达菲、B11等高端车型中都已搭载了柴油发动机。

  今年5月18日,位于海口市滨涯路的海南福德集团华泰汽车全新标准的海南韩现4S店盛大开业,这是华泰汽车在海南地区运营的第一家标准华泰4S店。海南韩现新4S店按照华泰汽车新一代高规格4S店标准建造,集整车销售、配件供应、维修服务和信息反馈四种功能于一身,采用以客户为中心的管理系统,并结合华泰汽车先进的管理服务,拥有全新标准的展厅环境和全方位的购车服务。

  本报记者 程娇 实习生 徐婕

  (本报海口9月10日讯)