央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三宝一遇PK就没辙

发布时间:2011年09月11日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:sztqb.sznews.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

备受争议的评委三宝。

  ■ 深圳特区报记者 尹春芳

  这场音乐的狂欢,竞赛环节起伏跌宕,精彩非凡。

  三宝两次弃权,刘欢支招

  在角逐金钟大奖的各个组别中,组合组的竞争最为激烈。Halo组合和PTS组合实力不相上下,最后出现平票的状况,而掌握最后关键一票的三宝在组合组PK时选择弃权,最终监审付林发话,希望三宝还是要拿出自己的态度,但三宝表示“我对自己负责,没办法打分”,最终付林允许本场出现“双黄蛋”,两个组合并列第一。而三宝在女子组的PK中也投了弃权票。昨晚刘欢也现身金钟奖舞台,为最佳音乐表现奖部落组合颁奖。他表示很高兴看到这么多有才华的歌手,并给“双黄蛋”的情况支招:“下次遇到这样的情况,可以让他们再多唱一首歌,也让观众多欣赏一轮比赛,挺好的。”

  满文军借金钟奖复出

  在昨晚的金钟盛典中,作为演唱嘉宾出现的满文军成为焦点人物。他和深圳童星柳博一起为金钟盛典带来一首红遍大江南北的《懂你》。两年前,原本已被列入金钟奖评委名单的满文军,因为吸毒事件未能出现在金钟奖的舞台。暌违两年,他选择在金钟奖这个多元、开放的平台,以崭新的形象重新出发。

  而来自深圳的童星柳博在接受记者采访时表示,“满叔叔人很和气,和他合作,我没有什么压力。”

  本版摄影:深圳特区报记者 齐洁爽