央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖回家过节心情大好 自曝三国杀喜欢用孙权

发布时间:2011年09月10日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:sports.people.com.cn


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,结束上海大师赛比赛的丁俊晖已经返回无锡家中过中秋节。小丁似乎已经从上海大师赛失利的郁闷情绪中走了出来,再加上可以回家与家人过节,他心情大好,谈起了很多与打球无关的生活乐趣。

  根据日程安排,丁俊晖这几天将在无锡家中和家人共度中秋,17日前往广州,与特鲁姆普打一场对抗赛,之后就会从广州直飞英国,21日还有PTC的比赛在等着他。丁俊晖表示,自己现在很想赶快回英国,“我都已经很久没有看过英超的比赛了,特别想看曼联的比赛。”

  暂时没有什么比赛任务的小丁似乎恢复了轻松,还谈到了生活中的一些乐趣。他说有时间就会去打篮球,对于自己在场上的位置,他笑称“我是纯射手”。目前很流行的三国杀游戏,丁俊晖也爱玩,他透露自己最喜欢用的武将是孙权。

  谈到好朋友梁文博,丁俊晖非常佩服对方的厨艺,“一水儿的东北菜!”与梁文博相比,小丁的英语不知道要好多少倍,说起梁文博的英文水平为何没有提高时,小丁开起了玩笑,“我是他雇的翻译啊”。