央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王力宏新专辑 《火力全开》

发布时间:2011年09月10日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/郭珊)音乐才子王力宏即将发行新歌加精选《火力全开》,为求造型突破,他不仅重抱龙形吉他“巴哈姆特”拍摄专辑照片,更是换了一个超短“草上飞”发行,与“火力全开”的专辑名遥相呼应,令“速度感”扑面而至。

  王力宏《火力全开》收录了28首代表金曲及2首2011年全新单曲,所有曲目都是从超过百首大红单曲中经历层层遴选入选的。据唱片公司统计,王力宏在索尼13年共出了12张专辑,专辑总销量全亚洲破千万,除了唱片销售,加上电影、演唱会、商演、广告代言等,总计为索尼吸金50亿新台币(约11亿元人民币)。

  此次为精选专辑拍摄照片,王力宏不仅拿出了最喜欢的“武器”――龙形吉他“巴哈姆特”再展“龙威”,更是“从头开始”尝试全新超短发型。为了凸显“火力全开”的感觉,他特别请造型师修剪并把头发往上梳,少见地露出额头。王力宏笑称:“从未试过剪这么短的头发,顶着新发型上阵拍照,感觉更加年轻有活力,好像超级赛亚人!”

  另有消息称,在发行这张新专辑后,王力宏将自立门户,加入自组的宏声娱乐,但可能仍会将唱片发行交由索尼负责,目前双方仍在洽谈中。