央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳达尔晋级八强战罗迪克 称湿滑场地比赛易受伤

发布时间:2011年09月09日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  迎来晴空的美国网球赛重又开打,群星登场。原定两天前结束的第四轮争夺中,卫冕冠军纳达尔以7比6,6比1和6比2击败穆勒,晋级八强。纳达尔的四分之一决赛对手是本土名将罗迪克。

  每一年,美网都不缺少冷门。今年来自德国的黑马科贝尔脱颖而出,这个世界排名第92位的23岁姑娘,经过三盘苦战后以6比4,4比6和6比3击败了意大利人佩内塔。职业生涯第一次进入大满贯半决赛的科贝尔此前在美网的最好战绩仅为第二轮。科贝尔若想再进一步冲击决赛,必须在下一轮战胜澳大利亚猛将斯托瑟。斯托瑟是在战胜2号种子兹沃娜列娃后晋级四强的,她也取得了面对兹沃娜列娃的八连胜。另一场女单半决赛将在夺冠第一热门小威廉姆斯和世界第一沃兹尼亚奇之间进行,她们是分别战胜了帕芙柳琴科娃和佩特科维奇后跻身半决赛的。(特派记者 华心怡)