央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭坦否认与春晓离婚:她是我们乐队的头儿!

发布时间:2011年09月09日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:每日新报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,彭坦带着自己全新的“1个,2、3个”乐队在天津13CLUB舞台上正式亮相了。全新的乐队成员配置和实验的电子曲风令天津观众大呼过瘾,而在演唱新歌的同时,《风儿带着我们飘》《少年故事》《南方》《EASY》等经典歌曲都引来满场合唱。舞台后面的休息室,彭坦的妻子名模春晓正在注视着亲密爱人的一举一动,关切的眼神令此前他们“离婚”的消息不攻自破。采访中,彭坦也表示,春晓“是我们乐队的头”,并且期待自己新专辑的诞生以及和春晓的同台表演。

  眼下和“1个,2、3个”乐队的表演形式非常自由,彭坦创作了很多新奇的表演方式。而他为演出精心营造的氛围更是令观众惊讶,“其实这次演出的道具和乐器都是我从北京带来的,我希望给大家呈现一种完美的舞台表演。”除了舞台道具之外,在演奏表演方面,这次彭坦的巡演也不同于以前的表演,他介绍:“比如郎磊的吉他,根本没有接任何效果器的单块,而是和两台IPAD电脑串联在一起。包括鼓手德恒的表演也不同,大家能看到他演奏的不是传统的爵士鼓,相反一些打击板的应用和随拍的加入让我们的乐队有了新的音乐表达。”谈及新专辑,彭坦表示:“我们现场唱了7首新歌,但是专辑的歌曲应该还要再多一些,我们希望在巡演中磨合歌曲。”

  很多歌迷都希望看到彭坦和春晓同时在舞台上表演,昨天演出中,春晓一直在休息室关注着舞台上的彭坦。彭坦也开心地告诉记者:“她就是我们乐队中的一员,我在舞台上演出,她会在后台给我准备好水。我休息的时候,她会给我擦汗……”甜蜜的话语让此前的“离婚”传言不攻自破,彭坦似乎也已经习惯了娱乐圈的无聊炒作,“我们就当某人对着喇叭放了一个屁”是彭坦对此前“离婚事件”的幽默总结。彭坦告诉记者,春晓就是他们乐队的“头儿”,因为“我们演出的服装、发型什么的都会听春晓的,凡事都是她出面,我们也都相信她能做好。这次演出我们也发了一些T恤,这些都是春晓和爱心组织一起专门定做的。”

  其实,作为名模,春晓的音乐天赋也不容小觑,两人在舞台上一起演唱《我们的小世界》是歌迷最乐于看到的场面,对此彭坦说:“我们不是没有同台过,但是这次演出是我们新歌的展示,所以没有安排春晓上台。”在彭坦看来,来天津就像是回家一样,“每次来天津我们都很珍惜,这里有太多我们喜欢的小吃,有很多喜欢我们的朋友。希望明年我们专辑发行之后能有机会再次踏上天津的舞台。”(记者 翟翊)